国际项目
咨询电话:400-808-1951
英语类招生简章

山东大学美国威斯康星大学麦迪逊分校定向班

 项目简介
    山东大学经济学院和美国威斯康星综合大学(简称UW  Colleges)联合推出保证可转学至威斯康星大学麦迪逊分校项目:学生在山东大学经济学院读1年,进行英语强化及4门专业课程学习(共14个学分),然后赴UW Colleges校区继续学习3个学期(1.5年)。学生修完至少54个学分且GPA分数达到要求,保证转入威斯康星大学麦迪逊分校继续后2年的学习,完成学业获得威斯康星大学麦迪逊分校学士学位。GPA达到最低要求,保证转入威斯康星大学系统其他12所分校继续学习2年,完成学业获得学士学位。

    UW Colleges隶属于威斯康星大学系统,该系统是美国最大最好的大学系统之一,在26个校区内有超过18万的学生。威斯康星大学麦迪逊分校作为旗舰分校,是全世界最好的大学之一,在上海交大世界大学学术排名,泰晤士报高等教育世界大学排名,美国U.S.News世界大学排名均位于世界前50位。

项目优势
1、定向合作培养,无需SAT或ACT成绩入读威斯康星大学麦迪逊分校
2、山大1年由威斯康星综合大学提供14个学分成绩单,完整海外学制!
4、威斯康星大学教授亲临授课,让你提前适应美国文化及授课方式!
5、本项目模式1+1.5+2与常规留美1+4模式相比,节省半年时间及高额留学费用

课程安排
第一学期:语言强化
第二学期:学术英语,统计学,微积分,经济学,1门外方课

国内费用
学费:68000元    
学杂费:3000元    
住宿费:4000元
UW四门课程学分费用:2800美金

案例分析
2013级孙少薇同学,淄博实验中学理科生,高考总分538分(2013年高考理科一本线554分),通过山大美英澳项目一年系统学习,带走14个学分,在美国威斯康星综合大学学习,GPA达到3.4分,成功转入威斯康星大学麦迪逊分校数学专业;
2013级朱丽颖同学GPA3.56分,也成功入读威斯康星大学麦迪逊分校数学与金融专业;
祝贺2014级以下同学也成功转入威斯康星大学麦迪逊分校:王睫莹、袁梦、马乐怡、崔晨溪、彭舸、高本涛等。